Daewoo nexia индикатор уровня топлива схема

daewoo nexia индикатор уровня топлива схема
Снять проводок с датчика и коснуться им «массы». Включить зажигание. Отсоединить от него входной трубопровод и проверить его работу одним из двух способов:1. Слегка прикрыть входной штуцер смоченным в воде пальцем и поработать рычагом ручной подкачки. Подтянуть болты (гайки, шпильки) динамометрическим ключом в соответствии со схемой, приведенной в инструкции по эксплуатации на данный автомобиль.


Вытащить из окна картера сломанную вилку и вставить новую. Проехать до гаража и там приступить к поиску и устранению причины неисправности элементов системы охлаждения.Неисправность термостата. Устранить замыкание (рис. 8). Рис. 8. Проверка цепи низкого напряжения в распределителе зажигания.Неисправен коммутатор или бесконтактный датчик в распределителе зажигания. Не поступают импульсы тока на катушку зажигания. Менее мощная – красный.Неисправную свечу желательно заменить более «горячей» с меньшей теплоотдачей.

Текущий объем топлива в основном баке, текущий объем топлива во втором (дополнительном) баке, а так же может выводить сумму в двух топливных баков одновременно. Если она сладкая, то это тосол, если пресная – конденсат.Если в радиатор была залита вода, то проверку повреждения прокладки проводить по следующей методике:– из старой свечи выбить изолятор, а к металлическому корпусу припаять вентиль от камеры. Opel Astra F (Astra I) — первое поколениео автомобиля компактного класса Opel Astra, выпускался с июля 1991 по март 1998 года (кабриолет до января 2000 года). В сентябре 1994 года модель претерпела некоторые косметические изменения. Снять головку блока вместе с коллектором, вентилятором и масляный поддон, предварительно слив охлаждающую жидкость и масло. Обнаруженные повреждения устранить.Сизый или синий дым – попадание масла в цилиндры двигателя.

Похожие записи: