Вязание что такое вместе за верхние части схема

вязание что такое вместе за верхние части схема
Когда длина вязания достигнет 1.5 см от резинки, начните выполнять прибавки для вязания клина большого пальца: прибавьте по 1 петле с каждой стороны от маркера – см. совет по выполнению прибавок. Начинают вязание с цепочки из 210 воздушных петель и далее вяжут 11 рядов по схеме. Оборвать нить, протянуть её через оставшиеся петли, затянуть и закрепить на изнанке.


Такое вязание называется трубчатым, круговым, или вязанием на пяти спицах. Обычно пустая клетка образована 1 столбиком с накидом и 2 воздушными петлями, заполненную клетку образуют 3 столбика с накидом. Закрепить конец нити и заправить его на изнаночную сторону.Вязаный женский берет увлажнить и просушить, натянув на тарелку подходящего диаметра. -zhenskij-beret-gerbarij Вязаный берет «Warwick» Женский вязаный берет выполнен рисунком из переплетающихся линий на фоне изнаночной глади.

» » » Вязание крючком — основные столбики Уроки вязания крючком для начинающих, часть 4 Все многообразие узоров, связанных крючком, получается из комбинации воздушных петель и столбиков разного вида. Петли равномерно распределяем на три спицы, рабочая спица — четвертая. Для этого правую спицу введите (с лицевой стороны работы) на ряд ниже под первую лицевую петлю, висящую на левой спице, и вытяните новую петлю, а верхнюю петлю сбросьте не провязывая. Конец нити обозначает начало кругового ряда, которое для большей наглядности можно дополнительно обозначить контрастной нитью. Видеоурок по вязанию соломоновых петель вы можете посмотреть здесь По окончании вязания воротника, обвяжите узкие стороны и линию горловины одним рядом обвязки по схеме.

Похожие записи: