Схема заднего хода мотокультиватора

Для трансмиссии подходит масло: TCn-10 ГОСТ 23652-79 или любое другое трансмиссионное масло, соответствующее SAE: 80…85W API: GL3…GL4 Модификации мотоблока НМБ-1 Модель «Угра» НМБ-1Н2 Двигатель: HONDA GX200 Мощность: 6,0 л.с. Гарантия: 18 мес. Работа с топливом • Бензин является легко-воспламеняемым веществом, его пары могут воспламениться от искры. Муфта сцепления как правило имеет отдельный орган управления. Передача вращающего момента от коробки передач на дифференциал осуществляется с помощью главной передачи, представляющей собой пару конических шестерен, а от дифференциала — на ведущие колеса с помощью шестеренной конечной передачи. Пусть продавец попытается развеять ваши сомнения. То же самое касается и габаритов механизма.

Тот же «Крот», но уже с итальянским двигателем — яркий пример смешанного решения. Они не предназначены для тяжёлой работы, поэтому им не надо быть ни тяжёлыми, ни большими. Перед каждым сеансом работы контролируйте уровень по щупу’. Существенное снижение уровня масла говорит об его утечке. Тормозные механизмы всех колес колодочные с механическим приводом: к задним колесам — от ножной педали, к передним — от ручного рычага. Это оптимальный вариант для небольшого земельного участка, ведь радиус действия будет зависеть от длины шнура.
Это совсем нетрудно. У мотоблоков задний ход есть у всех. СЦЕПЛЕНИЕ Встречается сцепление, управляемое рукой, и автоматическое, которое срабатывает само при увеличении оборотов двигателя. Ручные культиваторы в хозяйстве — лишь полезное дополнение к более серьёзной технике. Она состоит обычно из нескольких узлов, последовательно соединенных друг с другом: редуктора, дифференциала (в некоторых моделях), сцепления, коробки передач. Лучшее подтверждение качества – двухлетняя гарантия. В комплексе с навесными орудиями выполняет разнообразный спектр работ: обрабатывает почву, косит, опрыскивает, поливает, выкапывает и сажает картофель, перевозит грузы, убирает снег.

Похожие записи: