F&d yf-2b схема

f&d yf-2b схема
Отличия между колонками по АЧХ — практически никакого. На слух разница также лежит на грани ощущаемости. АЧХ сабвуфера IHOO 5.1АЧХ сабвуфера F&D YF-IA По результатам измерений сабвуферов лидирует F&D YF-IA, показавший больший диапазон воспроизводимых частот. Встроенный в YF-IA эквалайзер ничего кардинально не меняет, а при попытках регулировки лишь добавляет в звучание искажения. А теперь, наверное, самое интересное и волнующее для всех читателей и владельцев IHOO 5.1 — очная ставка! Конечно, при озвучивании взрывов и грохота в фильмах или играх это не играет большой роли. Признаюсь, я было уже смирился с подобными издержками во время предыдущих сражений с топ-моделями компьютерно-акустических грандов индустрии. Наряду с танцевальной и поп-музыкой, неплохо воспроизводится джаз и даже произведения, исполняемые симфоническим оркестром.


Это пять микросхем TDA2030A от ST и две микросхемы LM1875T от National Semiconductor. Запаса по громкости с лихвой хватит, чтобы озвучить не только компьютерный уголок, но и всю комнату. При включении набора в колонках и сабвуфере нет характерного щелчка от переходных процессов, происходящих в блоке питания и усилителях.

Учитывая большое количество различных недорогих мультимедийных 5.1-комплектов от других производителей (а выбирать есть из чего), F&D YF-IA интересен прежде всего пользователям, ищущим звуковое решение, оптимальное по критерию цена/качество. Фронт и центр набора F&D YF-IAрядом с 17″ монитором и клавиатурой Акустическим оформлением всех пяти колонок является схема с фазоинвертором. Это касается практически всех сфер и направлений, в том числе и акустики. Измерив напряжение на соответствующих выводах микросхемы, мы получили значения ±18 В. Это говорит о том, что приведенный график может рассматриваться без корректировки значений по оси мощности.

Похожие записи: