Простая схема управления сверлильного станка

простая схема управления сверлильного станка
Осевое усилие подачи воспринимается нижним упорным подшипником, а усилия выбивке инструмента — верхним. Механическое передаточное устройство (передаточный механизм) предназначено для передачи механической энергии. Для обозначения отдельных видов технических устройств вводятся термины «аппарат», «прибор». Исторически машину классифицировали как устройство, содержащее подвижные части и служащее для преобразования механической энергии. Основание станочка изготавливается из любого подручного материала, толщиной не менее 6-8 мм.


Рекомендую!Уважаемые админы и модераторы, не сочтите за рекламу другого ресурса. Volume 2, London, England, с. 528, Plate 11 . ↑ Витрувий. Простая машина — механизм, который изменяет направление или величину силы без потребления энергии.

Campus Verlag, Frankfurt / M. / New York 1999, ISBN 3-593-36275-9. Переключение скоростей производится рукояткой 2 (рис.8), которая имеет четыре положения по окружности и три вдоль оси, переключение подач осуществляется рукояткой 3, имеющей три положения по окружности для станков моделей 2Н135 и четыре для 2Н150, и три положения вдоль оси. Контакт у него один (с того-же фена, что и мотор), лень было искать нормальные конечники))ПечаткаПечатка в .layЛУТ, хлорное железо, лудим, паяем…Кстати, руки чешутся перейти с ЛУТ на фоторезист с маской.

Похожие записи: