Схема сбора системы рейлинг innotech

Поэтому трубные системы для шкафов нередко выступают также и дополнительным декорированным элементом мебельного изделия. Мебель вашего производства будет иметь большой срок эксплуатации, если в ее изготовлении будут применены трубы мебельные от ведущих заводов-изготовителей. А мы сотрудничаем исключительно с лидерами в области производства мебельных материалов и комплектующих. Материал, из которого изготавливаются трубы, как правило, устойчив к коррозии, имеет эстетичный внешний вид. Компания «ВиЯр» предлагает своим оптовым и розничным покупателям трубные системы для шкафов и другие трубы мебельные для производства мебельных конструкций. Все необходимые приборы для монтажа конструкции находятся в одной упаковке. Роботу мебельной фурнитуры нам не видно. Но мы с радостью пользуемся гарнитуром, даже не замываясь о том, что лежит в основе нашего комфорта. И каждый раз, открывая выдвижной ящик, мы выделяем стиль и функциональность этой детали интерьера.

Скрытый монтаж не портит элегантный дизайн мебели.Стальные шарики и каналы внутри направляющей — залог превосходной работы ящика на долгие годы.Высокоточные направляющие для плавного, легкого хода.Широкий ассортимент для ящиков различного размера, дизайна и уровня комфорта. Ящики MullerBox имеют четкие линии, прямые углы, квадратные релинги, тонкие прямоугольные боковины, что характерно для современного стиля. Трубы мебельные применяют как основу для мебельных конструкций, в частности они широко используются в современной гардеробной системе. Боковины ящика можно оснастить дополнительно вставкой из стекла, металла или других материалов.
Компания «ВиЯр» может предложить своим клиентам и партнерам трубные системы для шкафов и другие мебельные комплектующие гарантированного высокого качества и надежности. Тандембокс купить вы можете в любое удобное для вас время, позвонив по телефону (044)-500-57- 07. Они достаточно пластичны и прочны, чтобы выдерживать большой вес мебельного изделия и его внутреннего содержания. Поэтому предлагаем только высококачественные трубы мебельные и другие мебельные комплектующие. Вся наша продукция отвечает европейским нормам качества и экологической безопасности.

Похожие записи: