Вязаная одежда для собак и схема

вязаная одежда для собак и схема
Вяжем розовой ниткой резинкой 1х1 полоску равную длине краю спинки. Если вас интересует, как связать одежду для кота (сфинкса, короткошерстого, длинношерстого) спицами своими руками (для начинающих), ознакомьтесь с примером создания вязаной безрукавки на взрослую кошку: Вначале вяжется полотно для животика. Также посмотреть разнообразные схемы можно на многочисленных сайтах и форумах, посвященных этому виду рукоделия. Проследите, чтобы питомец не горбил спинку, не поджимал лапы. Вязаная одежда для собак сделает прогулки вашего маленького четвероногого друга комфортными и приятными. Конечно, сначала надо снять мерки и сделать подходящую выкройку.


Описания Настало прохладное время года, а значит пора подумать, как утеплить домашних питомцев. Предпочтительна мягкая шерсть, ангора, шелк, мягкая пряжа из хлопка и вискозы.Для тепла и сохранения формы изделия можно пришивать с изнаночной стороны подкладку. Закройте петли спинки, когда ее длина достигнет 33 см, из которых 2 см выполните резинкой 1×1. СборкаДля окантовки пройм свяжите резинкой 1х1 две полоски по длине окружности пройм и шириной 1 см. Одежда для собак своими руками — отличный способ утеплить своего любимца при минимальных затратах.

Небольшой совет: для украшения изделия для отделки и вязания рукавчиков лучше выбрать контрастный цвет ниток — так изделие будет выделяться.Рукава Рукава вяжем от имеющихся у нас прорезей. Для маленьких собачек (йоркширский терьер, той-терьр, чихуа-хуа) оно равна 1 — 1,5 см, для средних (пудель, такса, джек-рассел-терьер, белый терьер) — 2 — 2,5 см, для более крупных собак — 3 см и более. Однако есть важный момент: перед началом работы следует учесть особенности физиологии животного, а также помнить о его подвижности.

Похожие записи: