Схема и изготовление кормушки для ловли рыбы

схема и изготовление кормушки для ловли рыбы
Это объясняется использованием в фидерной снасти тонкой лески, которая на глубокой шпуле будет под нагрузкой проваливаться между уже намотанных витков. Подвижное проволочное ушко заводим внутрь кормушки, чтобы оно не торчало и позволяло плотно закрыть крышку контейнера, Чтобы уплотнить набор в контейнере я вставляю кормушки меньшего диаметра в кормушки большего диаметра, тем самым увеличиваю общий запас на рыбалке. Смотрите видео несиметричной петли После рыбалки его следует отрезать, и связать новый. Кроме того, в первые моменты начала подмотки она некоторое время даже ползет по дну, значительно увеличивая вероятность зацепов. Ловля на кольцо Все, наша снасть готова и мы заводим в наше «кольцо» леску от кормушки, которая уже лежит на дне и успела создать кормовой шлейф и по натянутой леске опускаем потихоньку наше «кольцо», снаряженное поводком и наживкой к самой кормушке.


Поклевки на кончик удилища передаются уже во время того, как рыба пробует наживку на вкус. Обычно через 3-4 часа после закормки достигается норма вылова. Вяжем патерностер Рассмотрим два основных вида патерностера. 1. Патерностер Гартнера (на двух петлях) Вяжем патерностер прямо на основной плетенке.

Если случился зацеп или попалась большая рыба, то при рывке грузило отцепляется от шнура, что облегчает вываживание и работу с кольцовкой. Итак давайте по-подробнее разберем из каких компонентов состоит данная снасть. Во-первых, конечно же это лодка с которой мы будем ловить. Казалось бы от них почти никакого толка, но так ли это? Разрезаем эту трубу вдоль, раскладываем раскрой на столе и с помощью линейки размечаем на ней в длину три полоски шириной 40-45мм, а затем нарезаем их ножницами.

Похожие записи: