Схема инфраструктуры поддержки предпринимательства

схема инфраструктуры поддержки предпринимательства
Кроме задач по формированию и реализации государственной политики в области предпринимательства государством выполняются функции по обеспечению финансовой, информационно-аналитической и материально-технической поддержки предпринимательства. Количество малых и средних предприятий, включая микропредприятия, увеличилось на 4,4% и составило 14,7 тыс. организаций. Please note that corrections may take a couple of weeks to filter through the various RePEc services.


Для достижения поставленной цели, как одним из этапов реализации стратегии индустриально-инновационного развития Республики Казахстан предусматривается решение задачи развития инфраструктуры предпринимательства. Помещения бизнес-инкубатора предоставляются в аренду на льготных условиях, по результатам открытого конкурса. Неправительственные организации в сфере содействия предпринимательства могут быть созданы в форме общественного объединения, фонда или объединения юридических лиц в форме ассоциации (союза). Общественным объединением является организация, созданная в результате добровольного объединения граждан. Инвестиции в развитие инфраструктуры малого предпринимательства коррелируют с количеством субъектов малого бизнеса по инвестиционным зонам. Именно с этой целью чаще всего и объединяются предприниматели.

Все без исключения организации содействия развитию предпринимательства имеют свои достоинства и недостатки, обусловленные влиянием различных факторов. Форум является независимой некоммерческой организацией, добровольным объединением региональных и отраслевых союзов, ассоциаций, общественных объединений, фондов и других организаций, ставящих своей целью развитие и поддержку предпринимательства. Государственные органы и организации, созданные по инициативе государства. Большинство проблем могут быть эффективно решены только на муниципальном уровне.

Похожие записи: