K-k/l-line схема

k-k/l-line схема
Carman Scan АТ. Автосканер компьютерной диагностики Carman Scan АТ 32 914 грн. MT Pro 4.1. Датчик давления (ДД) PS162 на 16 бар + 3 удлинителя + Переходник для резьбы M12 3 769 грн. Дроссельная заслонка требует адаптации если она была заменена, или снималась для чистки. Удалить Не подключен кабель к машине, не включено зажигание. Драйвера USB KKL FDTI Скачать VAG COM Release 409.1s Скачать VAG COM Release 409.1us Скачать Release409.1us отличается от Release409.1s возможностью подключения напрямую от USB. Наш адаптер работает через преобразование USB COM нам все ровно какой программой пользоваться. Мой блок КК частенько сбивался, как правило, в самый неподходящий момент. Адаптеры K(L)-Line — RS232 необходимы при диагностике и чип-тюнинге с использованием в качестве оборудования персонального компьютера с соответствующим программным обеспечением.


Всё возможно. На сайте ТохаMаг написано что до 2003 года, а на . до 2005 года. После подключения к двигателю, мы можем прочитать/очистить ошибки. Стереть ошибку и ездить дальше, смотреть, не вылезет ли снова. Современные реализации OBD используют стандартный цифровой разъем, по которому можно получать данные с автомобиля в реальном времени, в том числе стандартизованные коды неисправностей (DTC — Diagnostic Trouble Codes), позволяющие идентифицировать неисправность. Если да — то читайте мой первый ответ в этой теме. Once a new member joined, he was not allowed to make his own robes. KKK robes only came from KKK-approved factories.

Например, если файл 8370_2001B.pdf, то пароль для открытия будет 8370. Документация для автомобилей VAG: Без всякой документации, используя K-Line адаптер и лишь программу VAG-COM можно сделать довольно много. Ошибок он пока не выдает, но для теста, я полез под капот и отключил датчик внешней температуры. Отдельно скажу про климат-контроль (далее КК). Он то и привел меня в диагностику.

Похожие записи: