Камбиезончик для кошки связать крючком схема

камбиезончик для кошки связать крючком схема
Квартирные животные стали такими милыми в их обновках! Только их длина немного больше — 16 см. Вязанная вещь более пластична , поэтому её легко надеть , у жилетика из ткани обезательно должна быть застёжка. Вяжите резинкой еще 6 см. В последнем ряду через каждые две петли сделайте прибавления. На спицах должно получиться 88 петель. Выполните боковые швы переда и спинки и вшейте штанины и рукава.


Вам потребуется: 100 г меланжевой пряжи “LINATE BONCUK” (85% полиамида, 15% металика, 50 м/50 г) ярких оттенков; 50 г акриловой пряжи розового цвета; спицы № 4 и № 5; крючок № 2,5; 4 пуговицы. Содержание: Для того, чтобы согреть вашего питомца в холода, надо связать ему одежду. Если у вас трикотажная ткань, которая закручивается по краю, то ее можно вообще никак не обрабатывать.

Снова снимаем на дополнительную спицу петли второго рукава и вяжем 2-ой рукав. Если кошку не защитить от переохлаждения, то респираторные заболевания ей обеспечены. Используемые узоры: Лицевая гладь, упрощенная английская резинка, резинка.Упрощенная английская резинка:Вязать: 1 лицевая петля, 1 изнаночная, до конца ряда. В следующем ряду все лицевые петли вывязывать под петлю. Ширина отделочных полос, связанных платочной вязкой в моем комплекте одежды для куклы: от 1,5 до 2,5 см. Связать наряд для своей кошки и собаки теперь не проблема. Мы описываем процессы вязания подробно и доступно, как для профи, так и для начинающих вязальщиц. Для оформления задней части комбинезона в 115- м ряду от начала вязания закрыть с обеих сторон в каждом 2-ом ряду 11 раз по 2 петли. На спицах 16 петель.

Похожие записи: