Нужны чертежи и схема ктп 2х630 киоскового типа

нужны чертежи и схема ктп 2х630 киоскового типа
Ручки могут быть съемными или совмещены с ключом или защелкой. Схемы строповки блоков КТПН приведены на фасаде здания. Конструкция КТПН обеспечивает нормальное функционирование приборов измерения и учета, управления и сигнализации при работе встроенных аппаратов. Технические характеристики Технические характеристики Значение Номинальное напряжение по высокой стороне, кВ 6; 10 Номинальное напряжение по низкой стороне, кВ 0,4 Мощность, кВА 25-1 250 Количество отходящих линий До 18 Тупиковые, проходные, двух трансформаторные. Допускается другое исполнение ТО в соответствии с опросным листом. В дверях ТО предусмотрены вентиляционные решетки или жалюзи с электроприводом, которые предназначены для обеспечения естественной вентиляции в летний период.


Габариты определяются заводом-изготовителем совместно с заказчиком исходя из технических требований и способа транспортировки. Комплект ЗИП поставляется по предварительному заказу согласно утвержденному перечню. Цветовое оформление модульного здания выполняется в соответствии с требованиями заказчика. Замки дверей УВН и РУНН запираются ключами с разными секретами и выдерживать 1000 открываний и закрываний. Наружные двери КТПН поворачиваются на шарнирах на угол не менее 95°, и имеют замки и ручки. Ввод силовых шин или кабеля в РУНН от выводов силового трансформатора выполняется через изоляционную пластину или сальники, расположенные в перегородке между ТО и РУНН. В полу РУНН предусмотрены отверстия для вывода отходящих кабелей.

При необходимости установки аварийного освещения – применяются светодиодные аварийные светильники со встроенными аккумуляторными батареями. По дополнительному заказу выполняется наружное освещение. Включение и отключение нагревательных устройств производится автоматически и вручную. С целью защиты от поражения электрическим током, уравнивания потенциалов, защиты от опасных воздействий молнии в здании монтируется заземляющее устройство (ЗУ), состоящее из внутреннего контура заземления. Состав КТПН Здание КТПН Здание представляет собой цельносварной металлический модуль. Одна из створок наружных ворот КТПН может дополнительно закрываться затворами от несанкционированного доступа внутрь.

Похожие записи: