Схема задержки включения камеры заднего вида


Проверка и настройка камерыДля того чтобы проверить, насколько успешно прошла установка и интеграция камеры в магнитолу, подключите аккумулятор, заведите машину и включите заднюю передачу. Если такое отверстие есть, то из него нужно вытащить пластмассовую заглушку и просто установить туда видеодатчик. Если ГУ «видит» в шине AVC-LAN сигнал с блока IPA, то изображение с камеры в режиме заднего хода пойдёт через интерфейс GVIF. Также, на ГУ присутствует незадействованный аналоговый вход камеры заднего вида, который можно использовать для воспроизведения видеосигнала от внешнего источника. Купил в Китае камеру E366.Вчера подключал на весу, хотел фотоотчёт сотворить. Но видео модуль не реагирует на подключение камеры, т.е. в режим камеры переходит (я так понимаю, отсекая всё остальное оборудование), а на экране ничего не меняется, просто тёмная картинка. Визуально картинка прибавляет в насыщенности и кажется привлекательнее. Конечно, не во всех автомобилях присутствуют зазоры, достаточные для прокладки провода регистратора. В таком случае на помощь приходят небольшие крючки с площадками на 3M-скотче.


Увы, в противном случае поврежденный или полностью нерабочий регистратор не подпадет под гарантийное обслуживание. Настоятельно рекомендуем обращаться только к проверенным мастерским и установщикам, которые знают толк в электронике. Воплотить идею в жизнь, помог старый тостер и неисправный компьютерный блок питания. Первый – 10-15 минут поварить крепление в горячей воде (но не кипятке) с содой из расчета «столовая ложка порошка на стакан». Второй – намазать присоску срезом зубчика чеснока. Если же вы все-таки хотите сделать все самостоятельно, то сначала понадобится подготовиться. Его необходимо подобрать в зависимости от элемента питания самой камеры.

Данная процедура описана в руководстве по эксплуатации Вашего регистратора. Чтобы восстановить фиксацию, приходится нажимать на область видеорегистратора на рабочем столе и потом нажимать home2. Бывает что при включении задней скорости не открывается окно просмотра камеры. Заодно обращается внимание на важные тонкости использования камеры – например, почему сотрудник полиции не может препятствовать ведению видеосъемки.

Похожие записи: