Схема шапочки детской с ушками на машине

схема шапочки детской с ушками на машине
При этом есть много способов приблизить прекрасную весеннюю пору. Для работы потребуется: Пряжа розового цвета (шерсть с акрилом) — 80 грамм. Набрать петли надлобной части (31 петлю), замыкаем круг и далее вяжем по кругу 34 ряда без добавок. Снова заправить основную нить и связать еще 30 рядов.Выдвинуть с обоих сторон двадцать первые иглы в положение «D». Вручную провяжите петли на этих иглах контрастной нитью. Потом этот прямоугольник стягивается по краям, как на схеме. Проявите фантазию или приведите внешний вид изделия в гармоничный вид с курточкой или комбинезончиком подходящей деталью.


Переход пастельных или ярких, в цвет основной одежки, тонов сделает шапочку просто волшебной. Подтянуть рабочую нить. В изнаночных рядах снятую петлю укороченного ряда провязывать вместе с накидом изнаночной первым способом. Оставшиеся петельки закрываются. К ушкам нужно привязать или пришить завязки.

Наш подробный мастер-класс и схемы помогут вам в работе. Определив количество петель для укорачивания рядов с обеих сторон полотна, разбить петли на группы, в которых может быть любое количество петель, и наметить место начала выполнения укороченного ряда.1-й ряд — от начала лицевого ряда связать рассчитанное количество петель для укорачивания. Скрутить чёрную нить и вышить усы и ресницы. Уроки Вязание для женщин Вяжем детям Детские модели для вязания спицами и на машине. Накинутая нить должна быть размещена перед снятой петлей (то есть так же, как при обратном накиде). Снятую петлю с накидом придерживать указательным пальцем правой руки, одновременно размещая рабочую нить на левой спице и на указательном пальце левой руки.

Похожие записи: