Схема зарядки на газ 406 двигателе

схема зарядки на газ 406 двигателе
Получается так, силы у аккумулятора хватает втянуть втягивающее реле стартера, но провернуть двигатель напряжения не хватает, и происходит кратковременный разряд аккумулятора, и втягивающее реле стартера отходит на свое место, как аккумулятор опять втягивает реле, и все снова повторяется. Это нормально, холодному двигателю для нормальной работы нужна слегка обогащенная рабочая смесь бензина, из за этого бензин сгорает не полностью, поэтому едкий дым. Но после прогрева для карбюраторных двигателей, убирая подсос рабочая смесь подается карбюратором в нормальном качестве. Другая причина, износ сальников клапанов или поршневой, свечи в масляном черном нагаре.


Придется менять сальник, нет присадок и масла которые восстановят изношенный сальник. Два распредвала, каждый из которых приводит свой ряд клапанов. Кроме того, на ГАЗ-24 и некоторых УАЗ-ах появился масляный радиатор для дополнительного охлаждения масла при тяжёлых условиях эксплуатации и в жару. Влияют, особенно зимой, так как если брони провода очень старые и плохо проводят ток, то и искра будет намного слабей. Единственно кардан можно поставить только при условии что все отверстия под болты совпадут, вот это и смотрите при установке кардана.

Эта гадость 50/50 заткнет место течи, зато основной радиатор и радиатор печки точно забьет, двигатель будет хуже охлаждаться, а еще хуже начинает греть печка. Нижнее фото — «ДК» Шарнир (крестовина) бывает с пресс-масленкой и без нее. Или не правильно установили ремень, ошиблись в метках. Скорей всего начинает выходить из строя помпа, и ремень стягивает в одну сторону, из за этого и жрет ремень ГРМ. Или ремень сильно перетянут, или плохо крутится ролик натяжителя. Таким образом забивая тряпки под подшипник, спрессованные тряпки начинают выдавливать подшипник с коленвала.

Похожие записи: