Блок предохранителей 2115 схема

блок предохранителей 2115 схема
Очень просто, нужно его подключить напрямую к аккумулятору, если вентилятор включился, значит он исправен.Также проверяем датчик включения вентилятора радиатора:Если карбюратор, тогда замыкаем контакты на датчике, который находится в радиаторе. Используя неадекватную замену, рассчитанную на больший ток, имеется риск повреждения «дорожки» печатной платы блока и даже выхода из строя электроприбора. Специальных инструментов для демонтажа предохранителей ВАЗ 2114 не требуется. Теперь можно проверить сам вентилятор, от него отходят провода со штекером, разъедините этот штекер и прям с аккумулятора аккуратно подсоедините провода на штекера (плюс минус разницы нет) если вентилятор не закрутиться значит, меняйте сам вентилятор.


Фото. Проверка напряжения в блоке предохранителей, питания реле вентилятора. Подошел и говорю, этому горе мастеру, открути водяную трубку от воздушного коллектора и заливай тосол, до тех пор пока тосол не пойдет с этой трубки. А сейчас в движке есть воздушная пробка, она и не дает нормальной циркуляции тосола, вот движок и закипает. Для Вас Форум Череповца, а также актуальная информация по теме: Авто Череповец. Вы всегда найдете на нашем сайте интересующую информацию, автосалоны, отзывы Авто Череповца. Если электрика в автомобиле неожиданно перестала работать, тогда первым делом стоит проверить предохранители и реле. Также это может быть связано с попаданием влаги, грязи, технологических жидкостей на контакты какого-нибудь устройства.Другое дело – дополнительное электрическое и электронное оборудование, которое автовладельцы нередко бездумно используют для обеспечения комфорта.

Новое на сайте — барахолка Череповец, такси вологда, такси череповец. ЭКСКЛЮЗИВНО! Только на нашем форуме вы сможете прочесть отзывы по автосалонам гермес авто вологда, диален череповец и в целом авторынок череповец. Сделал он как я ему сказал, сразу все заработало, и вентилятор стал включаться. Коммутация схем осуществляется соединительными проводами с гнездами 6,3 мм (для фиксации на штыревых контактах платы). Провода с гнездами в комплект поставки не входят. Реле (контакты) включения обогрева заднего стекла F9 20А Очистители и омыватели ветрового, заднего стекла и фар. Недостаточно же мощные предохранители не смогут обеспечить продолжительную и бесперебойную работу потребителя тока в электросети автомобиля.

Похожие записи: