Схема подключения proximiti к контролер к z-5r

Реакция контроллера на нарушение этого правила зависит от режима Antipassback, установленного для уровня доступа предъявленного идентификатора пользователя. Рассматриваемые proximity считыватели имеют дальность считывания до 60 мм и оптимальны для работы в составе СКУД офисных зданий, складов, служебных помещений магазинов, а так же для учета рабочего времени персонала. Режим 4. «Установка времени срабатывания реле». Данный режим является последним режимом программирования. Адрес контроллера никак не связан с его положением в сети, т.е. порядок адресов контроллеров может быть произвольным. Контроллеры работают с любыми считывателями формата Wiegand, позволяют управлять произвольными исполнительными устройствами (замками, турникетами), имеют возможность подключения охранных шлейфов.

Имеет уровень надежности и перечень функциональных возможностей, как у больших и дорогих СКУД: планы помещений, аппарат реакций и пр. Возможность подключения двух считывателей бесконтактных карт с выходом в форматах Wiegand. Получать различные отчеты о событиях в системе, вести учет рабочего времени. Если ключа нет 6. Программирование времени открывания (4 к М ) Четыре раза кратковременно коснитесь мастер-ключом контактора. В момент каждого касания, контроллер в памяти, то два коротких сигнала.
Считыватель отличаеться невысокой ценой и высоким качеством.Предназначен для использования внутри помещения. После завершения очистки банка памяти №2 контроллер автомати- чески переходит в четвертый режим программирования. Возможность расширения системы (до 6 считывателей и 50 карт). Один управляющий компьютер. Для этого ADD 4 касание новым ключом контроллер выдает подтверждающий короткий сигнал.

Похожие записи: