Офшорная схема bvi

офшорная схема bvi
После этого будет подан запрос в органы государственной регистрации. Существует много схем, позволяющих уменьшить количество уплачиваемых налогов с применением офшоров. Суть заключается в использовании преимуществ, которые дают международные соглашения об избежании двойного налогообложения между Россией и Нидерландами, а также Нидерландами и Антильскими островами. Кипр — это вообще отдельная тема для обсуждения. На нашем сайте есть несколько статей, посвященных подробному обсуждению Кипра вот здесь: Насколько эффективны Кипрские компании как инструмент международного налогового планирования?


По информации «Известий», владельцы компаний, зарегистрированных в популярной в России офшорной зоне BVI (Британские Виргинские острова), получили письмо с требованием раскрыть своих директоров. Taxation[edit] Offshore[edit] Typically the offshore jurisdiction in which a fund is incorporated will not impose any direct taxation on the income of the fund. Публикации основаны на утечке информации из панамской компании Mossack Fonseca, которая оказывает юридическую поддержку в регистрации компаний в офшорах.

Украинская компания получает официальный канал перечисления денежных средств в оффшор. Заказчик производит полную оплату офшорной компании за строительные услуги. Правительство собирается обязать компании, зарегистрированные в России, запрашивать информацию о юрлицах, с которыми они собираются работать. Оффшорные компании на фондовых рынках В основном на российском рынке ценных бумаг работа ведется не через классические оффшоры, а с помощью кипрских фирм, которые относятся к низконалоговым компаниям. Главное заранее знать о наступлении изменений и иметь готовый план действий.Мы предлагаем как минимум подписаться на наш блог, а еще лучше связаться с нашими специалистами и обсудить формы сотрудничества. Офшорные компании, как правило, освобождены от основной суммы налогов, либо эта сумма сравнительно невелика, либо выплачивают небольшой ежегодный регистрационный сбор.

Похожие записи: