Танк леопард схема

танк леопард схема
Башня Башня также сварная, в ней размещается три члена экипажа — командир и наводчик справа от пушки, а заряжающий с другой стороны. На крыше расположена командирская башенка, вокруг её люка шесть призменных приборов, дающие экипажу круговой обзор и вышибные панели над нишей для боекомплекта. Еще 1000 хранится в ящике ЗИП на корме башни. Машина предназначена для расчистки местности (в частности, разминирования). Датская версия дополнительно имеет противоминную защиту боевого отделения. Леопард C2 находились в Кандагаре в 2006 году, но они имели возраст почти 30 лет и исчерпали свой операционный ресурс. Заказ был выполнен уже в 1978 году, но до этого времени (в сентябре 1977 года) Бундесвер наконец принял танк на вооружение под индексом Leopard 2A и заказал генеральному подрядчику (компании Krauss-Maffei) 1800 машин, которые в дальнейшем выпустили восемью сериями. Фотографии и рисунки Ссылки Ресурсы World of Tanks В сети Интернет.


Кроме этого, машина должна была иметь хорошую подвеску (гидравлическую или торсионную) и пожаростойкий дизельный двигатель. В общем, задачка не из легких. Северную группу представляли экипажи I корпуса британской армии на Рейне, американской ІІ танковой дивизии, немецкого I корпуса, голландского I корпуса и бельгийского I корпуса. Боковые листы башни имеют толщину 310 мм и расположены под углом 30°. Начиная с версии 2А5 модульная броня появилась не только на корпусе, но ещё и на башне. Разведчик — за скорость и обзор, где можно быть первым на некоторых точках первичного засвета. Выпуск Leopard 2А5 начался в 1995 году и продолжался до 1998 года.

Это означает, что во время стрельбы военнослужащим не придется высовываться из люка. Leopard 2A2 Источник – Четвёртая серия из трёхсот машин (165 – Krauss-Maffei; 135 – Krupp) выпускалась с декабря 1984 по декабрь 1985 года. Даже с такими минимальными отличиями танки получили отдельный индекс – Leopard 2А3. Наиболее многочисленной в семействе «леопардов 2» стала модель Leopard 2А4. В конструкцию танка инженеры внесли гораздо более существенные изменения, чем во все предыдущие модернизации. Кроме пушки, на «Армате» будет установлен спаренный 7,62-мм пулемет ПКТМ и 12,7-мм пулемет «Корд». Они находятся снаружи башни на отдельных поворотных модулях.

Похожие записи: