Двухтрубный кораблик из бумаги схема

двухтрубный кораблик из бумаги схема
Верхнюю мачту плотно обматываем ниткой и соединяем аккуратно этой ниткой в обе стороны с мачтами поменьше, а затем закрепляем нитку с одно стороны лодки и с другой, проделывая для этого отверстие на краях лодки. Ныне секрет изготовления вундервафли практически утерян. [править] Минипланеры Делались из спичек и альбомной бумаги. Можно декорировать кораблик аппликацией. Мы будем рады, если вы разместите статью на своем блоге или сайте с активной ссылкой на сайт Детские игры и уроки.


Яхта из бумаги делается так: Сейчас вы узнаете, как сделать пароход из бумаги. Остроносая модель («МИГ-21»). Имела принципиально различающуюся конструкцию и могла собираться в нескольких вариантах, что, впрочем, мало влияло на внешний вид — длинный острый «клюв», и четырёхугольные плоскости. Готовый коготь расправляется и напяливается на палец. [править] Трансформер Из квадратной бумажки последовательно складывался: двухтрубный пароходик, стол со скатертью, яхта, катамаран и складная коробочка с ручками. Опять перевернуть заготовку, но уже начать постепенно отгибать и раскрывать два противоположных квадратика.

Проигравшим в этом случае будет считаться тот, у кого обнаружат нарушение правил, хотя он тоже может попросить игровое поле у соперника для поиска нарушений. Правый угол одинаково подгибается назад.4. Взглянув внутрь треугольника сверху, можно увидеть там изнанку ромба. Каждый свободный край с двух сторон перегибайте вверх, а свободные углы подворачивайте во внутреннюю часть, образуя треугольник.

Похожие записи: