Схема плетение крест из 4 бусин

Потом начинаем сначала перекладывать оставшиеся кусочки ленточек и стягивать их. Например, можно такой фенечкой украсить шторы или тюль. Закрепите ее путем параллельного плетения на середине отрезка. Вышивание рядами подходит для более простых схем с небольшим числом цветов. Можно для работы подобрать шарик в нужный цвет.

Заметьте, что очень важно чередовать цвета и не затягивать ленточки очень туго. В конце плетения фенечки сделайте крепкий узелок. В результате у вас должно получиться что-то похожее на косичку в 3 ряда. Морда Объемное бисероплетение — совсем не сложно, если внимательно изучить схему. Плетение из бисера браслета Простые жгуты и браслеты из бисера очень красиво смотрятся, если плести их монастырским плетением.
Брюшко крокодила должно быть больше, чем голова, поэтому бисера добавляйте больше. Его располагают по невидимой решетке с различными формами ячеек. Основа его состоит из больших бусин, которые соединяются между собой техникой крестик. А поверх они оплетены серебристым бисером. Каждый уважающий себя индеец обязательно должен был иметь в своем распоряжении минимум 3 плетеных браслета.

Похожие записи: