Схема тормозной системы мерседеса рекса 709

схема тормозной системы мерседеса рекса 709
Плавающие дефекты всегда сложны в поиске. 6. Про скорость: не секрет, что как бы ни гнал, время в пути меняется мало. В последнюю поездку до Москвы, приметным оказался Ландкрузер. Топливный насос высокого давления находится в положении момента начала подачи топлива, когда из трубки вытекания перестает капать топливо (рисунок 321). Следующая капля должна появится через 15-20 секунд. Ежели хотим ездить по бездорожью, грязи, песку, и преодолевать длинные глубокие лужи, то нужен либо УАЗ, либо Лэндровер Дефендер.


Любителям гонять по трассе: обращали внимание на венки по обочинам? Отличить новый Sportage от дорестайлинговой версии будет, мягко говоря, непросто. При регулировке на теплом двигателе заданные значения зазоров другие. Отрегулировать тягу механического дополнительного управления. Не надолго запустить двигатель.

Если помимо этого указатель стоит на делении шкалы 24о, момент начала подачи топлива выставлен правильно. При температурах ниже 20°С зазоры выставлять примерно на 0,5 мм больше. Ищем где «Хунд беграбен». Отчего наступает резонанс, вспенивание топлива и, как следствие, — гидродинамический удар? Это при моей скорости не выше 110. Перед Клином опять куда-то потерялся. Поймать валун под днище легко и это испортит весь отдых. Хвала и честь конструкторам: перегреть в экстриме двигатель крайне сложно.

Похожие записи: