Схема приема гамавит для профилактики

схема приема гамавит для профилактики
Арбидол® следует принимать внутрь непосредственно перед едой через равные промежутки времени для достижения положительного результата. В данном случае разовая доза составляет 200 мг, то есть 4 таблетки по 50 мг или 2 капсулы по 100 мг. Сдача анализов результатов не давала, врачи разводили руками, предлагаемые схемы лечений не давали результат. Препарат во флаконах с нарушенной целостностью, при помутнении или изменении цвета, наличии посторонних примесей, при истекшем сроке годности или нарушении условий хранения и транспортировки не пригоден к применению.


Источник: -sredstvo-345 Laplanda 2013-11-01 Да препарат хороший, использую его для своих птиц, недавно одной самке гульда совсем плохо стало, даже причину не поняла, лежала у меня на руках. Иногда применяю мочегонные средства (фуросемид) для усиления диуреза, с целью ускорения выведения токсинов. Потом через несколько лет этим препаратом я выходила свою кошку, которая не разродилась и пришлось ей ампутировать матку с мертвыми котятами. В общем препарат очень хороший.

Применяя предлагаемую информацию, особенно без контроля компетентного ветеринарного врача, Вы действуете на свой страх и риск. Срок хранения – 1 год со дня изготовления. При соответствующей диете катар желудка и кишечника проходит у кошек сравнительно быстро и легко. В течение одного-полутора дней держите кошку на голодной диете, давая только воду. В дальнейшем начинайте кормить кошку питательной молочной пищей. Описание и инструкция: к «ГАМАВИТ, р-р д/инъ 100мл д/собак и кошек» ОписаниеГамавит (Gamavit) — лекарственное средство, предназначенное для повышения естественной резистентности, иммунокоррекции и снижения последствий интоксикаций у животных и птиц. Чтобы Арбидол® оказал положительное влияние на организм ребенка, необходимо строго следовать инструкции. Рекомендуются микроклизмы из этого же настоя 1 раз в день в объеме 10 мл.

Похожие записи: