Электрическая схема привода для ворот

электрическая схема привода для ворот
Только в этом случае производится гарантийное и сервисное обслуживание продукции. Для пуска и реверса эл. двигателя будем использовать реле с рабочим током 10 А на 4 переключаемых контакта, т.к. пусковой ток у нас будет не больше 7 А, а рабочий и вовсе смешной 1,08 А.Покупаем пластиковый шкафчик для автоматов наружного монтажа на 12 позиций — 500 руб. Установка автоматики для откатных ворот не так уж сложна, это посильна людям которые умеют работать с сварочным аппаратом и обладают минимальными знаниями об электрике. Иногда для достижения результата нужно поменять магниты местами 😉 Когда вы добились этого, переведите ворота в среднее положение, заблокируйте редуктор.


Этот раздел посвящен прокладке электропроводки для автоматики откатных ворот. Попробуйте — если понравится, оставьте. 8. Установка ключ-кнопки. Привод для распашных ворот Червячный тип электропривода наиболее часто используется в частных домовладениях.

Первое что нужно понимать это то, что все провода приходят к электроприводу на схеме он обозначен прямоугольником зеленого цвета, Свободные концы рекомендуется оставлять по 1-1,5м. Привод имеет смысл располагать сразу за роликовой кареткой той, что ближе к проему. Этот кабель при возможности лучше спрятать в столб, оставив свободный конец 15-20 см. Наружный каркас делается из большей трубы (50*50 или 60*30), внутренний каркас из меньшей трубы (40*20). Внутренняя зашивка ворот – материал зашивки может быть в принципе любым.

Похожие записи: