Шарф и шапка в виде кота схема

Если вам нравятся яркие и необычные вещи, то точно придётся по вкусу эта модель. Читать полностью Эта очаровательная пелерина придаст особый шарм. Уши Заднюю часть ушек вязать по схеме розовой пряжей. Сегодня мы свяжем не шапочку, а шляпку с ушками. Платье украшено по верху лифа ромашками и перламутровыми бусинами.

Шарф был связан по заказу для одной девушки. Шапка с кошачьими ушками и снуд Для работы понадобится: Пряжа кашемир или шерсть с акрилом — 100 грамм на шапку и 50 на снуд. Вяжу на себя, родственникам, знакомым и принимаю заказы. Например, отдыхом за чашкой чая в уютном и мягком пуловере с зубчатым узором, свободно связанном из сказочно-красивой пряжи из мохера и шёлка.
После резинки вяжем 15 рядов столбиками без накида. В итоге снуд получился высотой 15 сантиметров. Схема вязания чепчика крючком … Шапочка с ушками спицами Детская шапочка «Микки-маус» связана спицами. 1 Дек 27 2016 Шапка и длинный шарф с кистями Вот теперь мы готовы к холодам! В шапке с шарфом всегда будет тепло! Схема вязания комплекта для девочки крючком … Детское платье крючком Описание взято из журнала «Вяжем крючком» № 7/ 2013 г. Детское белое платье связано крючком №2 из 450 г пряжи CoCo (100% хлопок, 240 м/50 г). На 5-6 лет. Чудесная игра цветов возникает благодаря комбинации однотонных нитей. Кофточку с таким узором ваши дети будут носить … Пальто для девочки спицами Если вы хотите чтобы ваша малышка была самой модной и красивой, то свяжите ей это теплое, замечательное пальто.

Похожие записи: