Фото схема покрасочной камеры

фото схема покрасочной камеры
Система вентиляции в покрасочной камере представляет собой неотъемлемую часть процесса сушки и горячего обдува изделий. Принцип работы пескоструйного аппарата Многие задаются вопросом – как сделать пескоструй? Без грамотно организованной циркуляции воздуха данный рабочий участок будет не только представлять опасность, но и не обеспечит качество окрашивания.


Бетонное подполье для размещения вытяжного оборудования и фильтров — высота 2 метра, вывод вытяжки на улицу, металлическая обрешетка пола по всей площади самой покрасочной комнаты. После окончания сушки покрасочная камера автоматически проветривается 4 минуты, переключаясь в режим окраски, после чего отключается. Лизинг предусматривает более упрощенную процедуру получения денежных средств, при этом ставки ниже, чем в кредите.

Расчеты очень важны, так как скопление вредных паров может вызвать отравление, возгорание и взрыв. Через 3 месяца звонок — у нас не работает вентилятор. Таковы, в целом, особенности работы с проходными дробеструйными камерами, предназначенными для поточного очищения изделий. . Покупая покрасочные и сушильные камеры, вы получаете Надежное и безопасное оборудование.

Похожие записи: