Аэроионизатор воздуха настольный схема

аэроионизатор воздуха настольный схема
Обмотка 2 содержит 8-12 витков любого провода диаметром 0.8…1.0 мм, в качестве повышающей (1) используется штатная высоковольтная обмотка строчного трансформатора. Анионный озонатор воздуха GH-01 от ХаоГан 9 700 руб. Никто, конечно, не будет спорить о том, что круглосуточное пребывание человека в нормально ионизированном воздухе (1000 аэроионов в 1 см3) будет наилучшим (табл. 2.). Таблица 2.Провизорные значения концентрации аэроионов в 1 см3 при различной длительности сеанса. Площадь сетки равна 0,785 мм2. В точках пересечения проволоки впаяны булавки-острия длиной 300 мм в количестве 372. Плотность расположения игл равна 474 острия на 1 м2 площади сетки. После того как кислород в воздухе был исчерпан и у мышей наступило состояние удушья, в один из ящиков были введены отрицательные ионы. Это еще один большой плюс по сравнению с использованием умножителя напряжения, где нужно было разбивать корпус из эпоксидной смолы, что достаточно проблематично, и вручную менять полярность путем выпайки требуемых проводов.


Уже через 1-2 минуты на расстоянии 5-7 м обнаруживаются диффундирующие униполярные аэроионы. От электрического поля можно освободиться с помощью заземленной клетки Фарадея с ячейками определенного размера, которая будет пропускать достаточное число отрицательных аэроионов. Это явление обусловлено формулой Чем до большего значения заряжается конденсатор, тем больше его энергия, которое отдается на первичную катушку трансформатора. То есть количество энергии пропорциональна квадрату напряжения на данном конденсаторе и прямо пропорционально емкости конденсатора. Бытовой автомат (автоматический выключатель) (рис.1В) совмещает функции предохранителя и выключателя. Умножитель напряжения, в нашем случае, четырёхкратно увеличивает напряжение с вторичной обмотки трансформатора. Устройство просто в изготовлении и предназначено для насыщения воздуха в помещении отрицательными ионами кислорода, которые, как известно, положительно влияют на усвояемость кислорода организмом.

Также мы поговорим о том, как правильно расположить кулера (вентиляторы) внутри корпуса и как правильно уставить кулера. Для правильной работы динистора, на графике нужно отметить напряжение открытия динистора. Энергия квантов видимого света составляет 2 электрон — вольта. Очиститель-ионизатор Супер-Плюс ИОН используется в помещениях объемом от 20 до 50 кубических метров, очищает воздух от пыли, бактерий, грибка, обогащает его отрицательными ионами.

Похожие записи: