Схема подключения mdr 4500

схема подключения mdr 4500
Работает только правое ухо (слышен левый канал). Микрофон не работает. Внутри 3 корзины по 3 посадочных места каждая, на плате 4 разъёма IDE. На нижней плате имеется одна кнопка — что делает неизвестно. На платке лицевой панели три джампера set/clr, vga/video, rst. Корректно Гнёзда TRRS Метки: iPhone, Motorola, Nokia, Samsung, Аудио, Гаджет, Гарнитура, Мобильное, Разъём, Распиновка (Распайка). Есть ли возможность из под юзера настройки экспортировать/импортировать? У меня был случай (модель не помню), я админу подсунул известный зашифрованный пароль юзера, отредактировав файл конфигурации. Спс, vik1967mix_gНовичокСообщения: 2 Здравствуйте, имеется видеорегистратор «СТРАЖ Детект». Был утерян пароль администратора. Guarding Expert — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств (iPhone, iPod touch и iPad), работающих под iOS 4.3 и выше.


Сохраняем открываем блокнотом — кроме иероглифоф там сн регистратора и два пароля ))) скрин2.jpg 51,77 КБ Скачано: 518 раз(а)aszxxxНовичокСообщения: 1 Регистратор Giraffe GF-DV0401 при входе под админом (admin) набрать 020818, такой же как и на Safari. Реле давления Condor MDR 2/11 имеют регулировки по давлению от 4 до 11, с шагом 2 атмосферы. Пластиковое оголовье без отделки, пластиковые чашки, амбушюры из эко-кожи, все очень и очень просто. И дешево. На чашках – накладки из пластика с насечкой, как видно, после активного использования здесь остаются следы. Технические характеристики телемонитора LG M2250D Технически это вполне обычная модель с TN-матрицей, разрешением FullHD, ножкой подставки из прозрачного пластика (по виду напоминающего оргстекло) и уже упомянутым ТВ-тюнером. Есть ли способ сбросить настройки на заводские или очистить пароль админа?

Руководство пользователя на анг. в архиве. iVMS-4500 (Windows Mobile System) — ПО для удаленного просмотра устройств Hikvision с помощью мобильных устройств, работающих под ОС Windows Mobile 8 и выше. Микрофон не работает. В обоих ушах слышен правый канал. Hikvision File Converter v3.1 (9,5 Mb) — конвертер видеороликов из форматов .mp4 и .264 в .wmv или .avi. TFTP (135 Kb) — утилита для востановления прошивок камер и видеорегистраторов. Рычажок перемещается влево-вправо для перехода от трека к треку, поддерживается и ускоренная перемотка.

Похожие записи: