Схема первичных часов пчк 3

схема первичных часов пчк 3
Если имеется экссудат, его собирают шпри­цем или стерильным тампоном. Наиболее правильный способ взятия жидких материалов – объёмно с помощью стерильного шприца. Биоптат с ожоговой поверхностиПоверхность раны дезинфицируют и берут образец с помощью пункционной биопсии (3-4 мм) для количественного исследования.Язвы и узелковые утолщения Пораженную область кожи дезинфицируют, удаляют поверхностный слой и делают соскоб со дна язвы или узелкового утолщения. Для предотвращения высыхания образца в контейнер может быть добавлен стерильный физ.­раствор. Содержание Вакуумно-люминесцентный индикатор представляет собой электровакуумный триод прямого накала с множеством покрытых люминофором анодов. Для исследования на анаэробы биологический материал необходимо помещать в анаэробные условия.


Оно имеет 80 зубьев, и при периоде колебания маятника равном 1,5 секундам, делает пол-оборота за одну минуту. Digitron либо Fluoreszenzanzeige) — электровакуумный прибор, элемент индикации, работающий по принципу электронной лампы. При наличии язвы материал забирают из периферии ее. Защита часов от коротких замыканий в линии вторичных часов осуществляется при помощи двух плавких предохранителей. Если все сделано правильно, в папке будут созданы новые файлы 1_CH_1.HEX и 1_CH_1.LST. Последний файл можно посмотреть в текстовом редакторе и убедиться, что при компиляции не было ошибок.

Очевидно, что управляющая часть всей этой электромеханической системы отсутствует. При подозрении на анаэробную инфекцию необходимо одномоментно собирать кровь в два флакона – с питательными средами для аэробного и анаэробного культивирования. Не следует брать кровь из сосудистых катетеров, кроме случаев, когда предполагается инфекция катетерного происхождения. Полученную пробу доставить в лабораторию, избегая охлаждения Мазок со слизистой передних отделов полости носа. Если устройство динамической индикации собирается из множества дискретных одноразрядных индикаторов, такие соединения выполняются снаружи. Дальше в дело вступает эбонитовый рычаг, установленный на этом же колесе — он поочередно замыкает нужные контактные группы:А подгонный ключ позволяет подавать импульсы вручную. Соскобы делают из глубины канала(до 6 см), со всех четырёх квадрантов.

Похожие записи: