Схема и шаль соломонов узел

схема и шаль соломонов узел
Ведет тему берегиня нашего форума Лидия (lidusic). Этот проект будет интересен любителям вязать шали спицами, даже самым начинающим. Подтянуть 1 бусинку к самому крючку и завершить столбик как обычно. — Столбик с накидом с 2 бусинками (СН с 2Б.). Вязать ст. с нак. как обычно, пока на крючке не останется 3 петли, подтянуть 1 бусинку к самому крючку, провязать 2 петли из тех, что находятся на крючке. Если вы только начинаете вязать, то перед тем, как приступить к работе, ознакомьтесь с нашим материалом: Как научится вязать крючком. Принцип вязания шалей из мотивов напоминает вязание палантина, и заключается в том, что фрагменты будущего аксессуара вяжутся отдельно, потом соединяются в большое произведение искусства. Вяжутся Соломоновы узлы гораздо легче, чем может показаться, и связав их несколько, уже невозможно остановиться. Существует множество вариантов этого треугольного платка, но сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на шаль спицами для начинающих.


Такой незаменимый аксессуар не только согреет в лютый мороз, но и украсит обладательницу, придаст женственности, а если накинуть его на голову вместо шапки, то образ получится и невинным, и одновременно загадочным. Высота вершины у вышеперечисленных столбиков зависит от кол-ва накидов, наброшенных перед провязыванием основных элементов. на фотохостинг → на фотохостинг → Также все эти элементы можно провязывать сверху на столбиках с накидами, над столбиком без накида:. Подтянуть 1 бусинку к самому крючку и завершить столбик как обычно. — Столбик с накидом с 2 бусинками (СН с 2 бусинками): вязать обычный столбик с накидом до тех пор, пока на крючке не будет 3 петли.

Проложим эту линию на схеме, т.к. по схеме удобней и наглядней видно, как нам нужно будет вязать. Заходите на форум и разделите наше «Шальное увлечение»! Там мы вяжем шали спицами и крючком, делимся советами, решаем проблемы и просто общаемся по душам. И всегда рады новым подругам! Шаль – это безусловно, очень женственный предмет гардероба, способный добавить женщине шарма и мягкости. Особенно хорошо с такой отделкой смотрятся детские вещи. Вязаные шали — удобный аксессуар для прохладных вечеров.

Похожие записи: