Схема усилителя звукана25вт на гу 807

схема усилителя звукана25вт на гу 807
Всё хорошо, ничего не дымит, звук идёт, но греется радиатор с ключами. В прошлый раз (со зверем) такого не было. Для вычисления емкости я принял нижнюю граничную частоту по уровню -3 дБ равной 10 Гц. Таким образом, на 10 Гц усиление составляет 16,33×0,707=11,55 раза. Начал думать как бы сделать парящие в воздухе и ни на чем не закреплённые лампы…сложно )) Вспомнил, что в своих закромах видел отрезок пластиковой трубы 30мм. Возможно раздельное питание вторых сеток еще в большей степени способно улучшить этот результат. Однако, басов сильно не хватало. Я отнес это на счет 4-х Омных Thiel со значительной неравномерностью импеданса по частоте, да к тому же подключенных к 8-Омному выходу. Мы не стали перематывать выходные трансформаторы, а просто заменили АС на Linn Nexus II. Это осчастливило и усилитель и наш слух. Блок запустился, нагрузку держит, но при подключении всех ламп происходит срыв генерации с ужасным свистом.


Над переводом трудился Д. Андронников * — Кроме усиления, это еще и среднее значение напряжения выходного сигнала на первичке трансформатора Часть [1] [2] Вестник А.Р.А. №2 Статьи Для начинающих. Думаю, если накрыть их металлическими колпачками, фон исчезнет. Но…опять же это испортит вид). Слушать тишину на полной громкости не планирую, а из-за музыки этого фона и не слышно. При катодном токе выходного каскада, равном 60 мА, токе входного каскада 5,3 мА и токе через стабилитроны 20 мА, общее потребление по цепи +450 В составит примерно 150 мА на оба канала.

Эта емкость действует, как короткое замыкание определенной частоты, зависящей от величины этой емкости. Никто из моих знакомых такового не слышал. «Это уже история» — говорили они.Преимущества пентодов просты и очевидны. Заточенная шестерёнка от механических часов, закреплённая на болтике. Попытался стабилизировать анодное и экранную сетку одним стабилизатором. Может быть магия однотактных триодных усилителей в большей степени обязана их однотактности, чем триодности?

Похожие записи: