План -схема работы прокурора

план -схема работы прокурора
Считаю, что не только уголовно-правовыми средствами нужно добиваться решения задач, но и, в том числе, принятием различных мер, доведения до сведения общественности изменений в законодательстве. Обращаем ваше внимание, в таблице присутствуют вложенные листы. Нужно также оценить эффективность работы самой природоохранной прокуратуры. Все делать и для предупреждения коррупционных нарушений, в том числе, и на бытовой почве. — Почему именно на эти две проблемы — коррупция и соблюдение природоохранного законодательства — Вы обратили большое внимание? Для меня это уже седьмой переезд, так что я и моя семья к переменам относимся хорошо. В первую очередь, хотелось бы наладить нормальные отношения с коллективом, познакомиться и обсудить первоочередные задачи с руководителями правоохранительных органов.


Должны быть единомышленники, которые должны понимать, вместе обсуждать, видеть цель, делать, выполнять. Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей! Об участии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Вологодской области в проверках деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Если говорить о рабочих моментах в Ханты-Мансийском автономном округе, то там мы активно уделяли внимание вопросам топливно-энергетического комплекса. Потому что на всех уровнях этот вопрос по Челябинску поднимается. И по чистоте воздуха, и по выбросам, по загрязнению почвы и так далее. Несколько раз встречались с губернатором, присутствовал на заседании Законодательного собрания региона, пообщался с его председателем и заместителями. — То есть уже включились в политическую жизнь региона? — Да, мы обязаны быть в курсе событий, обсуждаемых вопросов. Что касается своей семьи, зимой мы увлекаемся лыжами. В Ханты-Мансийске были хорошие условия в шаговой доступности для того, чтобы заниматься лыжной ходьбой, по выходным бегали на лыжах, посещали хоккейные матчи.

Потому что основная масса предприятий связана с загрязнением почвы, воды, отходами различной степени опасности. Те же буровые шламы, например. Размещаем новую версию шаблона от 25.08.2016 ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также органов государственной власти 2017 года, скачать и посмотреть можно здесь. Бывали факты, что все это содержалось без лицензии, без разрешения, хранилось несоответствующим образом, утилизировалось неправильно.

Похожие записи: