Jvc kd-g441 схема

jvc kd-g441 схема
Качественный монтаж уменьшит количество помех и улучшит звук. Product: JVC Autoradio/CD speler Spam Haatdragende of gewelddadige inhoud Bijvoorbeeld antisemitische inhoud, racistische inhoud, of materiaal dat gewelddadige fysieke handelingen tot gevolg kan hebben. Самая верхняя содержит восемь крупных символов для отображения текста (название установок, частота радиостанции, RDS-сообщения, имя трека и т.д.). Если информация не помещается, то текст может прокручиваться.


Внизу (слева направо) — три кнопки (T(TP/PTY), D(DISP), M(MODE)) выбора режимов RDS, дисплея и цифровых кнопок. Воспроизведение диска начинается с того файла и с того места, где оно было остановлено, при условии, что диск не извлекался. Звук С помощью диска управления регулируется громкость (50 шагов), а короткое нажатие на его центр (кнопка SEL) позволяет перебирать регулируемые параметры: уровень низких/высоких частот (± 6), баланс фронт/тыл и стереобаланс (± 6 шагов), включить/выключить тонкомпенсацию. Wij controleren de vraag en zonodig wordt deze verwijderd. Сканирование достаточно шустрое — в Москве заняло 28 с. Разумеется, любую станцию можно занести в нужную ячейку вручную.

Для каждого из режимов можно изменить заводские установки звучания и, мало того, при изменении опции CEQ LINK в LINK ON для каждого из источников звука (FM1, FM2, FM3, AM, CD и внешнего устройства) запоминается последний примененный к нему режим. Расположение кнопок хорошо дифференцировано, так что управление легко осуществляется «на ощупь». В этом помогает писк, не только подтверждающий нажатие, но и, например, сообщающий о нейтральном положении стереобаланса. Если тегов подходящей версии нет или соответствующая опция выключена, то вместо информации из тегов при нажатии на кнопку D будет отображаться название каталога, затем имя файла, затем истекшее время и номер трека. Некоторое неудобство доставляет навигация по каталогам и файлам: только последовательный перебор каталогов — это неудобно, а на однострочном сегментном восьмисимвольном дисплее утомительно читать бегущие названия.

Похожие записи: