Схема замка зажигания ауди а6

схема замка зажигания ауди а6
Обратите внимание что: 1.Форсунка омывателя не должна вращаться. (мне самому не нравится, но по конструкции это так). 2.Гайка крепящая корпус мотора через отверстие в двери стальная….. и это при силуминовом корпусе и московских солевых ваннах. Ferrari изготовил эксклюзивную модель стоимость более 4 миллионов долларов. Выскакиваю на МКАД и по ней лечу 120-130 чтоб только домчать. Ремень становитс жестким и все-равно будет скользить как ни затягивай. Я один раз из-за этого генератр перебирал.


Задний подшипник снимаем подходящим съемником, нужен съемник, у которого толщина лапок позволит зацепить подшипник, т.е. миллиметров 7-9, это расстояние от нижнего края подшипника до металлической пластины лопастей обдува генератора. При этом останутся и прежние цифры пробега, что тоже приятно. Во-вторых, тахометры тоже бывают разные. Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся. Audi , A6 . СеданAudi A6 1 200 р.Стеклоподъемник, задний левый.

Убедиться в том, что без отворачивания треугольной пластины поддержки выхлопной трубы назад стартер из-под нее не протащить. Если все так, то в разрыв провода подключаем провода от сигнализации по схеме-O. Длительность удержания контактов на сигнализации 1 секунда. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду. Состояние этой машины было прямо скажем хреновое из-за этого и цена составляла 350 т.р. Приобрести данный объект мы решили только потому, что на путевую машину (так что бы без конкретных вложений) денег не было, а ждать у моря погоды как то не хотелось. Далее закручиваем винты (аккуратно, чтобы не уронить их) и ставим все решетки/панельки на место.

Похожие записи: