Схема подачи топлива насос вош форд транзит

схема подачи топлива насос вош форд транзит
Среди них были и вопросы, связанные с ремонтом и эксплуатацией системы впрыска компании Delphi Diesel. «Сам езжу на Renault с мотором 1.5 dCi, где стоит CR Delphi. Под давлением топлива открывается впускной клапан в плунжере в момент, когда плунжер перемещается вниз, и топливо попадает в камеру для сжатия. Предохранительный клапан открывается при повышении давления топлива в полости давления шестеренчатого насоса свыше 5,5 бар.


Количество впрыскиваемого топлива определяется длительностью нахождения под управлением пьезопривода и давлением топливной рампы. Калибруются форсунки как методом C2I, так и методом C3I. Форсунки типа DELPHI DFI 2.5/2.5 HPC стали дальнейшим продолжением развития технологии дизельных двигателей COMMON RAIL для коммерческой техники. Сам же коннектор проникает глубоко в двигатель и подключается к форсунке в середине ее корпуса, что очень необычно по сравнению с другими типами форсунок. Но это обусловлено применением данной форсунки на двигателях с большим физическим размером. Линия подачи топлива под высоким давлением в рампу имеет ответвление, которое проходит через Клапан регулировки давления для слива лишнего топлива в бак. Поэтому вам не дадут нормальную гарантию и официальный заказ-наряд на выполненные работы и установленные запчасти, который вас защитит как потребителя. При цьому чим пізніше відкривається випускний отвір, тим більша кількість палива може бути подана до форсунок.

Благодаря этому процесс впрыска можно приспособить к соответствующим требованиям условий работы двигателя. В течение каждого процесса впрыска может производиться до пяти частичных циклов впрысков. Для снижения трения при передаче усилия от приводных кулачков к плунжеру насоса между ними установлен ролик. Сохранив умеренный аппетит предшественников, дизель CR лучше отвечает экологическим нормам, причем такой автомобиль зачастую динамичнее бензинового и почти так же малошумен. Источник Белый минивэн на скользкой дороге занесло и развернуло по причине блокировки колёс. Чуть позже ту же ABS 2 примерила и БМВ 7-серии. И сегодня более двух третей всех новых автомобилей в мире оборудовано антиблокировочной системой тормозов Принцип первой ABS заложен и в самой современной системе. Дозирующий плунжер усилием пружины сдвинут в сторону и предоставляет минимальное поперечное сечение к насосу высокого давления.

Похожие записи: