Схема подключения термостат valena для тепл. пола

схема подключения термостат valena для тепл. пола
Данный терморегулятор представлен на нашем сайте в разделе «терморегуляторы». Купить реле вы можете на радиорынке (например в Митино) или в магазине радиодеталей — например Чип и Дип, у них есть доставка.< . Купить электромагнитное реле на 30 ампер. Таким образом потребуется 3 отрезка метровой пленки длиной 4,5 метра = 13,5 метров. Подключение непосредственно теплого пола к сети осуществляется через контакты контактной группы, а не через терморегулятор. Полосы отрезаются по линии отреза (через каждые 25 см. ) и укладываются на теплоотражающую подложку.

При прохождении через эти полосы электрического тока они нагреваются. Между полосами пленки допустим отступ до 5 сантиметров. Не допускается класть пленку «в нахлест». шаг отрезки пленки rexva составляет 25 см. Нагревательные маты рассчитаны на работу от бытовой электросети с напряжением 220-240 вольт.

Технология укладки такая: на цементную стяжку укладывается теплоотражающая изоляция, затем пленочный пол, который сверху накрывается листами гвл, стеклоиагнезитовыми листами и.т.д. После этого наносится слой плиточного клея и укладывается плитка. Они используются для подключения проводов к теплому полу.Для подключения каждой полосы теплого пола нужен один комплект (Они представлены в разделе комплектующие, цена 100 руб за комплект.) 4.Нужны сами провода. RexVa — наиболее популярный и востребованный на российском рынке инфракрасный теплый пол под ламинат, паркет, деревянные покрытия , линолеум и ковролин.

Похожие записи: