Схема панели приборов ауди 80 1.8 1990

схема панели приборов ауди 80 1.8 1990
Очистите от ржавчины ось мелкой шкуркой, промойте и вычистите все места с которыми ось соприкасается. Есть, кстати, подвод воздуха к задним пассажирам, с двумя дефлекторами. Заказал все там же, тысяча с копейками рублей, три дня ожидания. Осторожно раздвинув щетки вставить вал в крышку, вставить их в корпус и закрепить зажимами. Покупать узел целиком даже на разборке жаба душит.


Хорошая акустика, каждый динамик с отдельной пищалкой, до меня, правда, дошло только два передних. Ну и две задних пищалки с конденсаторами. Спидометр в нём заменил на свой, и сравнил показания тахометра на щитке с электронным тахометром, благо они подключены одновременно. Дальше берём паяльник и греем припой, тот который грели, когда отпаивали старые щётки (на самом деле сами поймёте, там легко). Когда я грел, щётка у меня ещё децел провалилась в глубь ??? Но это не важно, главное когда остывает припой то всё ОК и держится крепко. Галерея[править | править вики-текст] Audi 100 C3 Audi 100 C3 Avant, вид сзади Audi 5000/Audi 100 (версия для США) Смотри также: Audi A6 1-е поколение C4 (1994—1997) Сильно переработанная C3 — С4 была представлена в 1991 году. Adrik наверх 13.1.7 Состав генератора / принцип работы / что смотреть Вообще-то генератор вещь довольно не сложная : палка — веревка.

Самый гемор с водворением на место рамки с окантовкой приборки. Счетчики показывают путь, пройденный автомобилем в сотнях метров. Медная часть выполнена в виде зубцов (для чего не знаю), стачивать их совсем не нужно, нужно только выровнять. Пропилить надо неглубоко, чтобы можно было просунуть край отвертки или чего ни будь другого и начать отгибать завальцовку по кругу.

Похожие записи: