Схема бронирования фош 155 8.11

схема бронирования фош 155 8.11
Все ведь к 10ому уровню понимают, что наши действия зависят еще и от сетапа с картой. В остальном же все аналогично 62ому: не подставляться, стараться держать хп нетронутым первую половину боя, не выходить в прямой размен хп с другими танками без серьезной причины. Внешние гусеницы вместе с бортовым 100-мм экраном могли демонтироваться для движения танка по твердому грунту. Или увернуться, или сбить гусеницу. Во втором варианте немца развернет к вам бортом, и, возможно, он сделает выстрел в никуда.Важно: не играть в качели, когда вылез из-за угла- стрельнул- залез.


Бить лучше всего в нлд, хотя лоб рубки иногда пробивается, но лучше не рисковать. Напрочь отсутствуют увн вниз, а потому очень эффективен клинч. ПТ САУ | США | IX ур. сток топПрозвища в игре Черепаха, Сковородка Огневая мощь 155 mm AT Gun T7 Орудие 30 шт. Лоб в лоб, как и с предыдущими танками, размен не советую.T110E4:Является соседом т110е3, но имеет более уязвимую лобовую проекцию (ведро на башне и нлд шьются значительно легче) и крутящуюся башню. Потому что тогда соперник получит преимущество в альфе и у нас будет значительно меньше шансов. Также нельзя дать себя затаранить, иначе 50М получает существенный шанс на победу.

Хотя тут, в отличии от немца, дистанция является нашим козырем: у нас более точный ствол+ и на дистанции имеем больше шансов получить «непробил». Его же башню в большинстве случаев мы пробиваем. Тогда, зная примерную скорость перезарядки орудия врага, можно сберечь свое хп.М48:Тут все сложнее, чем с немцем. Благодаря этому градусу, вся моя игра теперь строится на использовании складок и работы от башни. Да, башня у нас дырявая и как же тогда играть от нее? Галерея скриншотов Оценка AMX 50 Foch (155) Воин — за мощное орудие и хорошую динамику.

Похожие записи: