Видео схема сборки второй слой кубик рубик

видео схема сборки второй слой кубик рубик
Нужно запомнить, что эти кусочки не должны иметь желтую наклейку. Перед тем, как начать собирать кубик Рубика, рекомендуется разобрать его на детали и собрать заново, чтобы убедиться, что кубик сложен правильно. Давайте закрепим знания и прокрутим одну из формул.


Для последнего слоя, если вы хотите собрать кубик быстро, вы должны сделать последние четыре шага за два. Переместите два смежных угла, которые имеют цвет, отличный от цвета верхнего слоя (кроме желтого в нашем случае). Поворачивайте верхний слой, пока эти два угла не станут правильного цвета. Используйте это время, чтобы найти кубики, важные для следующего этапа, и понять, какой из алгоритмов вам придётся использовать дальше.Fingertricks Также ключ к значительному ускорению сборки — это fingertricks, умелое использование всех пальцев для вращения. Для кубика Рубика это число равно 20.А теперь вернемся к дополненной реальности. Чтобы научиться собирать кубик Рубика, нужно запомнить эти формулы, но многие процессы запоминаются интуитивно.

Проверьте, правильность одного или несколько краев уже (ориентация здесь не имеет значения). Если все края в правильном положении, то вы выполнили данный шаг. Изучите алгоритм для случая, когда все края последнего слоя переворачиваются. Нам нужно разместить всего 4 ребра по своим местам. Может получиться одна из двух ситуаций. На свои места становятся два противолежащих ребра (у нас бело-синее и бело-зеленое), два остальных нужно поменять местами. Далее в формулах также будет использоваться обозначение R2, U2, F2 … — это значит поворот грани 2 раза, т.е. на 180. Тренируемся! Или вы можете ориентировать все углы и края за один шаг, затем переставить все углы и края за следующий шаг.[2] Метод слоев является лишь одним из многих методов.

Похожие записи: