Схема подключения пмл-2100 0*4б

схема подключения пмл-2100 0*4б
Как к элементу систем автоматического управления к пускателям предъявляются высокие требования по износостойкости. Главная / Каталог продукции / Оборудование для промышленных установок / Устройства защиты двигателей Описание Реле электротепловое серии РТИ является электрическим коммутационным устройством, имеющим собственное потребление энергии. Они могут использоваться с любым электрооборудованием, где это окажется целесообразным. При срабатывании теплового реле — «Р», размыкается нормально замкнутый контакт «Р», отключение происходит аналогично. В серийных магнитных пускателях часто применяют двойную блокировку по приведенным выше принципам.


Трещины на каркасе, повреждения, нагар и оплавление изоляции – все это верные признаки существенных проблем. Конечно, обычно определить межвитковое короткое замыкание в катушке можно только в процессе эксплуатации по косвенным признакам, таким как повышенный гул при работе пускателя. Прибор предназначен для осуществления непрерывной работы электродвигателя, его запуска и отключения, защиты. Высокое качество изготовления магнитной системы существенно снижает уровень вибрации, шума и тепловых потерь. При этом нужна блокировка, которая не давала бы включиться второму пускателю, если первый находится в работе и наоборот.

Схема готова к реверсу, нажимаем кнопку «Пуск[2]», подаем напряжение на катушку — КМ2, пускатель — КМ2 срабатывает и включает двигатель в противоположном вращение. Пускатель и блок контакты под действием пружин возвращаются в исходное положение. Для подключения любого оборудования к питающей электрической сети используются коммутационные приборы различной сложности. Их примерами из повседневного быта являются всем привычные штепсельные разъемы вилка-розетка или выключатели осветительных ламп.

Похожие записи: