Схема двигателя 2.0 трафик дизель

схема двигателя 2.0 трафик дизель
Модуль связи действует как гидравлический цилиндр. Он очень быстро гидравлически преобразовывает линейное расширение пьезопривода и приводит в действие клапан переключения. При необходимости его можно включать, подключаться к нему по Bluetooth смартфоном и снимать реальные показания двигателя, а также читать и удалять ошибки. Регулировочный клапан давления топлива находится на топливной рампе.


Она приводится в действие от кулачка распределительного вала с помощью толкателя. Спустя заданное программой время подача электропитания к электромагнитному клапану прерывается. При более высокой нагрузке и высоком числе оборотов проходит только один предварительный впрыск для уменьшения уровня токсичности выхлопных газов.

Несколько лет назад на рынке легкового машиностроения доминировали дизели с разделенными камерами сгорания. Топливо откачивается тогда в полость всасывания шестренчатого насоса. Ваш отзыв очень важен для нас и наших посетителей. Вторую печку (на салон) врезал последовательно с основной, думал что кран регулятор выбора температуры закрывает циркуляцию ч/з основной радиатор, но оказалось, он просто изменяет расход воздуха.

Похожие записи: