Встраиваемый морозильник bosch gid 14a50 схема

встраиваемый морозильник bosch gid 14a50 схема
Производители неустанно трудятся над улучшением этого параметра, и уже появились классы А+ и даже А++. Но не стоит забывать, что на расход энергии влияет и эксплуатация: температура окружающего воздуха, частота использования режима «Быстрая заморозка», количество открываний дверцы идр. Втаком случае продукты замораживаются быстрее, а значит, клеточная структура сохраняется и они не успевают потерять свои вкусовые качества и свежесть. Продукты лучше хранятся в решетчатых корзинах, чем в пластмассовых ящиках, поскольку воздух в них может свободно циркулировать. Очевидно, что второй параметр больше (примерно на 4-6 %), поэтому производители иногда хитрят, указывая лишь общий объем.


Надо сказать, что красотой они не блещут и дизайн их заметно скромнее, чем холодильников. Управление морозом На панели управления расположены регулятор температуры, клавиша переключения режимов и цветные индикаторы. Правда, о покупке такого прибора лучше позаботиться до ремонта, при планировании кухни, чтобы максимально эффективно задействовать кухонное пространство AEGВстраиваемая в кухонные шкафы морозильная камера AU 86050-4I (AEG), полезный объем- 100л. Это «ассорти» надо положить в морозильник в небольших полиэтиленовых пакетах и по мере необходимости доставать и жарить.

Обычно температура быстрого замораживания составляет-24 С. Если же она выше, в продуктах образуются крупные кристаллы льда, разрывающие оболочку их клеточных тканей. Чем более резко происходит замораживание, тем лучше сохранятся вкусовые и питательные свойства. Испаритель морозильной камеры может быть открыт, и тогда при температурном перепаде (открывание дверцы, закладывание продуктов комнатной температуры) на нем образуется наледь. Самые популярные стандартные модели-шкафы стоят 10-30 тыс. руб.

Похожие записи: